Адрес клуба (взрослые и дети)

Санкт-Петербург
ул.7-я Советская, д.16,
БЦ "Максимум" (во дворе)
4 этаж, п.45

(от метро «пл.Восстания»)

(от метро «Чернышевская»)

Тел. 8 (921) 438 53 98
e-mail

QR-код на соответствие Стандарту безопасной деятельности организаций физкультурно-спортивной направленности

qr-code
Главная » Новости

О порядке доступа к урокам Айкидо

 

Уходящие деньки августа радуют необычайно тёплой погодой для нашего региона,

но близится осенняя пора и времени для выбора занятий для тела и души остаётся совсем немного!

И верится, что большинство детей с чуткой помощью их родителей готовы выбрать обучение Айкидо в нашем додзё!

 

Ведь это уникальное искусство Японии позволяет не только найти выход активной энергии детей и подростков, но и научит внутренней гармонизации, так необходимой для понимания жизненной мелодии движения и покоя, активности и созерцательности, внешней чуткости и внутренней силы!

 

 

Однако важно учесть нынешние реалии и произошедшие изменения в порядке записи и доступа к занятиям Айкидо.

Так теперь для всех, независимо от года обучения, необходимо соблюсти ряд условий:

 

1. Направить письменную заявку с указанием исходных данных (возраст, ФИО, опыт, особенности развития, пожелания) на электронный адрес клуба - sutemi@mail.ru 

2. Получив ответ от администратора клуба, явиться для письменного заполнения двух форм поступления в клуб в назначенный день и время. Обе формы заполняются лично или законным представителем, если ребёнку меньше 14 лет, согласно законодательству (ст.ст.26, 28, 29 ГК РФ, ст.64 СК РФ, ФЗ РФ № 152 и № 157). 

3. Внести целевой благотворительный взнос согласно законодательству (ФЗ РФ № 82) и  Уставу организации в размере, установленным решением Президиума МОО "ФААСП".  

4. Обратить внимание, что теперь добавлен клубный взнос для тех, кто записывается на новый учебный год или восстанавливает вновь своё членство в клубе после пропуска занятий. Это правило действует первые три месяца обучения, затем размер целевого благотворительного взноса уменьшается, оставаясь равным сумме, что была неизменной последние 10 лет. То есть никакого повышения платы нет, лишь усилиливается мера ответственности за пропуски занятий без уважительных причин.    

5. Важно отметить, что теперь мы возвращаемся к предоставлению скидок только многодетным семьям, студентам, пенсионерам, участникам семейного курса (родитель-ребёнок). Также стоит учесть, что квоты на бесплатные занятия для детей с ограниченными физ.возможностями определяются каждый год заново и не являются обязанностью для нашей фактической деятельности.

6.  Приготовить удобную форму для занятий, помня о том, что требования санитарно-эпидемиологической безопасности и соблюдение норм гигиены обязательны к исполнению.

7. При любых вопросах звонить по телефону клуба или писать электронные письма.

 

 

 

 

И  самое главное - это осознать, что опасность последствий эпидемии никуда не пропала. Поэтому просьба ко всем не только сохранять предусмотрительность и бережно относиться к своему здоровью и здоровью других людей, но и внимательно ознакомиться с выпиской из Стандарта безопасной деятельности МОО "ФААСП",

разработанного на основе рекомендаций Роспотребнадзора РФ, Минспорта РФ и Постановлений Правительства Санкт-Петербурга

и принятого к неукоснительному соблюдению во всех додзё нашей федерации Айкидо Айкикай!

 

До скорых встреч на татами родного Айкидо додзё! Ведь развитие социального интеллекта вкупе с двигательной активностью ценнее любых онлайн-уроков!

 

 


UPD: Дополнительно разъясняем, что в соответствии с положениями Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 02.09.2020 № 681 обязательная предварительная регистрация посредством отправки электронного письма по эл.адресу клуба для получения допуска посетителей с целью записи в клуб установлена для всех, а пробные занятия временно запрещены.

 

20.08.2021

Наши ссылки